Мой дом

  Мой дом,это счастье.
  Мне в нём благодать.
  Здесь даже в ненастье.
  Спешат понимать.

  И тучи развеют.
  Беду разведут.
  С Любовью умеют.
  С Надеждою ждут.

  Мой дом это мама.
  Дай Бог,ей всего.
  Плохого ни грамма.
  Ей хватит,того....

  Спокойствия,мира.
  Без страха сердцам.
  Открыта квартира.
  Всегда старикам.

  У дома,хозяйка.
  Конечно жена.
  И внучка всезнайка.
  В природе весна.

  Любимая дочка.
  Проверенный зять.
  Здесь Верят и точка.
  Тут знают как ждать.


Рецензии