Забери
Где смогу заснуть, и во сне вздохнуть.
Забери меня в эту не чернь, но синь,
Где все есть и так. Так о чем просить?
Забери меня в эту не смерть, не ложь,
Где совсем не нужно кричать "не трожь!"
Где не отберут - где не отберешь.
Где тебя поймут, да и ты поймешь.
Забери меня в город, тот о котором пел,
Я его себе - и во сне не смел.
А теперь он здесь. Не поверить - бред.
Обними меня: круговерть. рассвет.
Обними меня в эту не боль, не муть
Обними меня - не могу уснуть.
Забери меня в эту не смерть, не ложь.
Я возьму тебя - ты меня возьмешь.
Свидетельство о публикации №114040211166