Вдвоём
До рассвета будем мы сидеть,
А глаза закрою если вдруг,
Ты на ушко мне шепни:"Глядеть!"
Обниму тебя прижмусь к плечу,
Окунёмся в сказку мы вдвоём,
Серебристый ландыш весь в цвету,
Одурманит запахом своим.
Нас под кроной дуба ночь возьмёт,
Укрывая звёздным покрывалом,
Соловей нам песенку споёт,
И исчезнет, там... за перевалом.
Свидетельство о публикации №114040211110