Мне очень жаль, что я с тобой прощаюсь

Мне очень жаль, что я с тобой прощаюсь,
И ухожу куда-то далеко,
К мыслям я ухожу своим.
Прощаться нелегко,
Но для тебя остался я чужим.
Мне очень жаль, но в ложь твою не верю,
И сейчас плохо думать  о тебе
Я не могу. А как мне быть,
Мне лгать зачем себе?
Зачем, страдать, смеяться и любить?..
Мне очень жаль, но пусть бегут дороги,
Уйдёт твоя, наверно, далеко.
Будут жечь меня тревоги…
Прощаться нелегко!
Здесь меня простите, мои Боги!!!

               


Рецензии
Да, прощаться нелегко. Если не по пути... Лучше расстаться. Мудрый стих, Володя!

Татьяна Дмитриева 7   21.04.2014 09:22     Заявить о нарушении