Прошлое не изменить...

Все бессмысленно и тщетно.
Люди попадают в ад.
Умираем незаметно.
Покидаем наших чад.
ищем выход от проблем
Что хотим? и как нам жить?
и не думаем: зачем?
Всю печаль не позабыть.
Если вспомню, сразу тошно.
Прошлое не изменить.
В этом мире, знаю точно,
Больше нечем удивить.
Мы пытаемся запутать
Разум свой и мысль свою
и себя во тьму окутать,
Будто жизнь идет в бою.
Смысл жизни не понятен.
Эти дни надо прожить,
После тех кровавых пятен,
Люди вас начнут любить.


Рецензии