Скрижаль Завета
И есть – Скрижаль Завета!..»
Стяжая в воздержании,
Не забывай об этом.
Не чёрствость – но терпение!..
Не равнодушье – преданность!..
Не раздраженье – рвение!..
Обуза ль неизведанность?
О нет! – оплот стремления!
Мираж? – стезя заветная
Эпохи обновления
Сквозь серость беспросветную…
18.09.03.
Свидетельство о публикации №114040211037