Бред по Отелло

Ё055 4.21.-4.37.                30.03.2009г.
        +2~~~                (понедельник)
(Э-13-1225)


               
+++++                БРЕД   ПО   ОТЕЛЛО        v3

                /
     НЕ  ДУШИТЬ  МНЕ  МОЕЙ  ДЕЗДЕМОНЫ,
                НЕ  РЫДАТЬ, КАК  ОТЕЛЛО  НАД  НЕЙ...
     ЭТА  ЖЕРТВА  СВОЕЙ  АДЕНОМЫ,
                МОИ   "ЛАВРЫ"   ПОХИТИЛ,  -  ЗЛОДЕЙ.

     ПРО  КОВАРСТВА  ВЕЛИКОГО  МАВРА
                Я  ОТКРОЮ  ВАМ  СТРАШНЫЙ  СЕКРЕТ:
     ОН  -  ПОТОМОК  ТОГО  МИНОТАВРА,
                ЧТО  ДЕВЧОНОК  ИМЕЛ  НА  ОБЕД.

     ХОТЬ  НАПЯЛИЛ   ЛЮДСКОЕ  ОБЛИЧЬЕ,
                НО  ...  ИНСТИНКТУ  НЕ  СМОГ  ИЗМЕНИТЬ,
     АППЕТИТНОЕ   ТЕЛО   ДЕВИЧЬЕ,
                В   КУСОК  МЯСА   ХОТЕЛ   ПРЕВРАТИТЬ...

     МАВР   ОПОМНИЛСЯ  -  БЫЛО   УЖ   ПОЗДНО,  -
                КРОКОДИЛОВЫ   СЛЁЗЫ   СТАЛ   ЛИТЬ,
     ВРАЛ  СОЗДАТЕЛЮ,  КЛЯЛСЯ  СЛЁЗНО,
                ЧТО  ГОТОВ  САМ  СЕБЯ  УДАВИТЬ...

               
    "АМОРАЛЬ"   В  ЭТОЙ  БАСНЕ   ПРОСТАЯ:
                ИЗУЧАЙТЕ  НАСЛЕДСТВЕННЫЙ  СЛЕД,
     КОЛИ  БАБА  ЯГА,   ВАМ  ТЁТЯ  РОДНАЯ,
                ЗНАЧИТ  ЖДИТЕ ... ВПОСЛЕДСТВИИ  БЕД...

               
                Ф2000

     (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
     Допускается каверкание слов - для колорита...
   


Рецензии
У Отеля много было сил,
ежли Диздимону удавил...
У меня беда покруче, Михаил :
я фчерась на грабли наступил
и таперь красуитца синяк.
Как ж обидна-т, палучил затак...

С ВЕСНОЮ !

Виктор Толстов   02.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо ! Бум дурить вместе ! Ура !

Михаил Пан   03.04.2014 00:11   Заявить о нарушении