Выпала судьба - быть везде вдвоём

Выпала судьба - быть везде вдвоём!
Буду рядышком вкрадчивым дождём,
Упаду в ладонь капелькой хмельной...
Соберёшься в путь, позови с собой!

Выпала судьба - быть везде вдвоём!
Кудри растрепав свежим ветерком,
Закружусь с листвой в небе сентября...
Соберёшься в путь, не забудь меня!

Выпала судьба - быть везде вдвоём!
На твоем плече белым мотыльком,
Крылышком прильну словно бы щекой...
Соберёшься в путь, я всегда с тобой!

Выпала судьба - быть везде вдвоём!
Мы по шёлку трав вместе босиком,
Побежим, смеясь к ласковой реке...
Даже шёпот твой долетит ко мне!


Рецензии