Он сейчас женат У него жена и дети...

Кинул взгляд назад
В чащу лихолетий
Там юности закат
Там десяток третий

Да, сейчас женат
Есть уют и дети,
И некуда бежать,
Разве только к смерти.

Молодость ушла,
Время вольной жизни,
И юная душа,
Превратилась в мысли.

Будто гром пришло
Осознанье горько
Предо мной излом
Жизни дикой гонки

Резкий звон в ушах,
В надежде что услышишь
Губы шепчут «О Аллах»!
Я на месте? Иль я лишний?

Помню нож в руках
Кулаки и дерзкий гонор!
Палец у курка,
Наглый, дикий говор.

Задор в глазах искрит,
Спеси слишком много
И кровь в висках кипит
Весь такой вот Сокол

Летят стремглав года
Без жалости, с укором
И борода уже седа
Нет прежнего задора

Теперь меня пьянит
Не ожидание разборки
А смех детей двоих
И генеральные уборки

Вот хотел понять
На месте я, иль лишний?

Ну как, скажи, равнять
Туман годов давнишних,
С возможностью обнять
Жену, детей, О мой Всевышний!


Рецензии