Анекдот. Хит сезона

                Впервые проиграв, Жванецкмй,
                Развёл руками: Ну дела!
                А Тимошенко, молодецки,
                За анекдот сей - приз взяла.

                Юля выдала в эфире
                Смешной, до колик, анекдот,
                Что ей придуман был в сортире:
                Мол, Крым назад она вернёт.

                Крымчане громко так смеялись,
                Что, в результате, от тоски,
                У Юли костыли сломались,
                А после, шпильки-каблуки.
               
                Чем думала она?-Бог весть.
                Но анекдот тот, как награда.
                Раз в Киеве шутницы ещё есть,
                России в цирках клоунов не надо.
               


Рецензии