Мир мне чем-то показался...
Веселились солнца блики.
Утки, словно на параде,
В перьях чистили улики.
На закат катился вечер
Поперек горы высокой,
С ночью он пошел навстречу,
Косолапый, однобокий.
Звезды вспыхнули как свечи,
Мир мне чем-то показался,
Ждал я с ним сегодня встречи,
Он закатом улыбался.
Свидетельство о публикации №114040210931