Умейте деятельно ждать
«Умейте деятельно ждать,
Пусть ожидание наполнит
всё существо!..»
К чему блуждать
меж дум досужих?..
Гроздью молний
пусть станет мысль!..
Не принуждать,
Но в даль пустить волною вольной…
Предубеждений уж довольно!..
Да не собьёт с пути нужда!..
05.11.03.
Свидетельство о публикации №114040210922
Машка Климкина 03.04.2014 23:31 Заявить о нарушении