даже если

Я закрою глаза и представлю,
Словно я простая богиня
Плечи гордо накрыты шалью,
Губы выкрашены в темно-синий.

Попивая чай в Мураками,
Я плету паутину жизней,
Я могу управлять мирами,
Прекратить на планете ливни.

Я могу затушить пожар
Или льды растопить дыханием,
Но мечтаю принять тебя в дар,
День за днем одарять вниманием.

Я хочу быть любимой тобой,
Центром стать твоей вселенной
Наконец ощутить покой
От терзаний души моей пленной.

Я могу управлять планетой,
Всем на свете, но не тобою,
Не выходит представить это,
Даже если глаза закрою.


Рецензии