Ghj bvgthbfkbcnjd

над фонтанкой ветер перемен
 то имперских то демократических
 и раздулся оппозицьёнер
 до размеров просто героических
 
мальчик мимо дяди пробежал
 гвоздиком нечаянно дотронулся
 лопнул громко дяденька как шар
 покатилось по мосту достоинство.


Рецензии