Ещё одна Сказка

...Надеюсь, догадались про кого...

Решил как-то Медведь читать по осени.
А листов - скрижалей- только собирай под ногами,
опять извинити, под лапами.
Насобирал ворох листьев, сел на пенёк, в солнечный
денёк, читает:
- Лист кленовый, лист хреновый,
Лист берёзовый, сосновый (врёт, бродяга!!!)
Там иголки...как у кедра и у ёлки...
Этот жёлтый, этот- красный,
Ах! Учёный я прекрасный!
Бежит Заяц, спрашивает:
- Медведь, ты чего тут сидишь?
-Так это, я учу азбуку лесную!
-Дело, конечно, твоё, только там возле речки,
за лесом Медведица одна гуляет...
-ЧТО? ГДЕ? КОГДА? .......................................................
:)-это снова Заяц и тоже.................................................


Рецензии