Счастье

Что такое счастье?Объясни!
Может,это-друг сердечный рядом?
Или воды талые весны?
Или осень с желтым листопадом?

Или-солнца жар в июльский зной?
Иль-зимой на ветках голых иней?
Может,счастье в чем-либо ином?
В чем-то,недоступным ставшем ныне?

Счастье есть у каждого СВОЕ!
Счастье -в верных дружеских руках;
Счастье-в сердце пламенном твоем,
Когда ты витаешь в облаках!

Счастлив человек,когда влюблен;
Счастлив,когда рядом есть семья;
Если под окном стоящий клен
Говорит:"Пришла любовь твоя"!

Когда сердце бьется горячей
И идешь с душою налегке,
Счастье в каждом солнечном луче,
И в травинке в каждой,и в цветке!

Если можешь ты еще мечтать,
Сердце свое пламенем разжечь,
У тебя есть шанс счастливым стать
И то счастье трепетно беречь!

Не сжигай свои надежды в прах,
Счастье обязательно придет!
Как поэт гармонию в стихах,
Так же и оно тебя найдет!

Счастье-жизни хрупкие цветы!
Счастье-писем пламенных листы!
И любви узорные мосты..
Счастье-это ВСЁ,ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ!


Рецензии