Две линии души

Нас перестали слушать в переходах
Плохие музыканты и поэты.
Нам задавали лишние вопросы,
А мы играли и зимой и летом.
Вновь выпишут нам счёт за телефон,
Я пачку крепких сигарет возьму на сдачу.
Сожму в руке, да так, чтоб посильней,
И пару гелевых возьму впридачу.
Мои очки, в них линзы «антиблик»,
Подходят под твоё оранжевое платье.
Когда рука в руке. Две линии души.
Не говори! Молчи! Мы не упустим счастье!
Дороги нет назад, а впереди –
Засады и подставы Вавилона…
Но ты уже давно живёшь в груди,
Где пляска каротид играет резким звоном.


Рецензии
"Но ты уже давно живёшь в груди"
Это вы про какую болезнь? ........ :-)))))))))))

Сергей Неистофф   05.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
тут много вариантов, начиная от ибс, заканчивая мерцательной аритмией .)

Александр Мозалёв   07.04.2014 12:27   Заявить о нарушении