не нужно молчать!

Говорят если счастлив, то нужно молчать,
Но причина улыбки моей потерялась,
Вот поэтому хочется мне закричать,
От воспоминаний о том, как тебе улыбалась.

Помню все, как болтали, ругались с тобой,
Ну ругалась я, как обычно.
Ты - железно настаивал на своем,
Как без этого мне непривычно.

Непривычно не видеть тебя каждый день,
Непривычно твой голос не слышать,
А когда сообщение где-то в сети..
Моё сердце надеждою дышит.
 
Не хватает спокойствия твоего,
И так нужно тепло твоих рук...
Без тебя и не радует ничего,
Только гордость - причина разлук!

Чья же гордость сильнее?  Конечно твоя!
Я ведь шла на попятную часто,
В этот раз не могу побороть я себя,
И поэтому очень несчастна.

01.04.14
ГСИ


Рецензии