Метель и вьюга за твоим окном

Метель и вьюга за твоим окном.
И треплет ветер ветки на березах.
А ты все думаешь конечно же о том,
Как греешься в руках его. И не страшны морозы.

Тепло души и жар сердец в любви
Не остудят не ветры не снежинки.
Ты только не забудь и повтори
Все те слова, что говорил в обнимку.

Что ты нужна и что не бросит он
Тебя. С тобой он будет вечно честен.
Опять метель кружится за окном.
Опять в душе струятся сотни песен....


Рецензии