Ты где то там в краю планет

Ты где-то там в краю планет,
Где я мечтаю...
Там,где меня покуда нет,
Но вылетаю.

Бессилен письменный набор
К тебе направить,
Но вся вселенная прибор,
Чтоб жизнь исправить.

Чтоб выложить суть бытия
Тебе на полку,
Чтоб мысль пришла,что ты-- моя
И радость влезла втихомолку,

Чтоб встали мы венцом одним,
Где быль--подмена,
Как мы и порознь стоим,
В нас--перемена.


Рецензии