ты тоже?
и засыпала под ровные удары любимого мною сердца,
как мы пили с тобою чай, пахнущий ежевикой,
и как от стекол машин отражаясь, солнца играли блики.
и в целом мире были с тобою одни, хотелось мне улыбаться,
тебе, солнышку, холодному, но все-таки вешнему ветру.
ты в ладони своей согревал замершие мои пальцы.
я в памяти, один за другим, сохраняла все эти моменты.
они дороги мне, всего дороже.
любимый, они - бесценны.
ведь вместо пустых извинений
можно было обнять за колени.
и все забыть
под нежностью милых рук.
давай их пронесем сквозь время
расстояний и долгих разлук.
я тебя вечно буду любить.
ты тоже?
Свидетельство о публикации №114040210866