Не упадёт в России экономика

Потому что нет в России экономики,
Потому что нету конкуренции,
Нефтяной фонтан по ягоденциям...

Прибыльных заводов нет вообще
Всё на рабочих нищете...

Так что мы не упадём
Дальше дна не падают,
Тут лишь разлагаются
Да в безумии соревноваются...

Запретим народу всё-
Чтоб размножилось говно.
Запретим всем есть и пить
Дабы власть свою кормить...

Люди пусть сливают пар:
Не накопится - пожар!
Ленин даже и не знал:
Как голодный бунт сорвал
И царя и всех дворян.
И его в верха поднял!

Лучше вместе строить мир-
Чем висеть Аманом вширь!!!


Рецензии