Тоска

В душе пустота…
Теряю я смысл каждого дня.
Если провёл я его без тебя…
Вот уж день как не виделись.
Мир потускнел…
В жизни моей появился пробел.
И вроде отвлёкся я на весь день,
Но в голове твоя тень в этот день.
Образ твой чистый ворвался в мой мир
И сердце моё в тот же миг растопил.
Заполнил нутро моё, душу согрел.
Теперь моя жизнь без тебя не удел…


Рецензии