Научите радоваться жизни
Как мне быть? Я право и не знаю.
Ощущаю, будто тут я лишний.
И качусь безвольно я по краю.
Деньги есть. Есть кров, семья, работа.
Вроде все , чего не пожелаешь.
Но живу с субботы до субботы .
Цели нет. На что мне жизнь такая?
Говорят, что никуда не годен.
Ничего я в жизни не умею.
Толку нет. И говорят что вроде
Слова в разговоре не имею.
В чем причина? Не могу понять я.
Вроде не ленив и не стервозен .
Заключили лишь меня в понятия,
Что нахлебник. Никуда не годен.
Подскажите люди дорогие,
Что мне делать? Как себя исправить?
Ну а может быть не правы те родные,
Те кто говорят что очень слабый.
Свидетельство о публикации №114040210834