Они рождены во мраке. Голодные псы...

Они рождены во мраке. Голодные псы,
не видели света кроме звёздного неба,
но холод и голод превысили боль и стыд,
постоянно играя на оголённых нервах.

Красота не волнует, не важен теперь и мозг,
да и зачем, если имя им - мёртвая стая.
А без стаи они бегут, поджав хвост,
и скулят, только лапы вдали их блистают.

Но когда они в стае - только кинь им кость
(по подставе своя или с умыслом плоть чужая) -
забивать в крышку гроба последний гвоздь
незачем - растерзают, друг друга опережая.

Не абстрактные образы персонажей из тьмы -
они ходят по миру под тем же солнцем.
Эта стая вкусивших кровь псов есть мы,
растерявшие по пути и разум, и часть эмоций.


Рецензии
Тем не менее, они достойны уважения уже тем, что искренне выражают свою природу. Спасибо, очень понравилось.

Анна Мартынова 004   03.10.2014 10:44     Заявить о нарушении