Нежнейшее касание души

Нежнейшее касание души.
О, что на свете чище, лучше?
Как удается? Ты мне расскажи
Проникнуть и обнять так душу?

Не пышность фраз, не яркость алых губ
Во мне уж не находят вдохновения .
А легкий вздох и мягкий сердца стук
Вновь погружаюсь в вас. Я весь в забвении ...


Рецензии