Сильней молчанья

          

В ночной тиши видений робких –
Душа, как бабочка порхает.
Из глухоты немых вопросов
на волю вырваться желает.
Сознание сильней молчанья.
Само собой не созревает
несчастно влюбчивое сердце…
Из власти тайн, борьбы без правил,
чтоб жить иначе, между днями
сроднить Любовь и Счастье наше –
идём по жизни вместе дальше.


Рецензии