Новый день просыпается в душе

Новый день просыпается в душе.
Открыв глаза, мы все его встречаем.
И солнышко стучит в окно уже
Своими очень яркими лучами.

Потянемся, приветливо моргнем
И улыбнемся все конечно мы друг другу.
И в день счастливый смело мы войдем,
Взяв доброту и счастье в свою руку.

Не будем бесполезно проживать
Его, ходя и дуясь, словно туча.
А будем мы полезны вновь, опять
Кому нибудь. Ведь в счастье мы могучи.

Пускай его запомнит кто нибудь.
Как вы кому монеты подавали.
Иль добрым словом ободрили путь,
В который кто то верил уж едва ли.

Как солнышко светить желаю вам.
Пускай от вас лишь свет, тепло исходит.
Ведь вы нужны семье, своим друзьям.
Хотя и не заметно это вроде ....


Рецензии