Сыну

Ты радость,жизнь моя и грусть,
  В ночи далекий свет.
  Обнять и над землей поднять!
  Тебе уж десять лет.
 
  В наследство я тебе дала
  Все искры от огня.
  И свет,который дан тебе
  Я отняла у дня.
 
  Тебе я покажу весь мир,
  И расскажу о том,
  Как в море падает звезда
  И блещет за бортом.
 
  Твою ладонь в моей руке
  Согрею я теплом,
  За правду жизни ты борись
  С открытым лишь челом.
 
  Ты крепко руку мне сожми
  И проведи сквозь тьму.
  Опора лучшая моя
  Во сне и наяву.
 
  Тобой горжусь я и люблю,
  Желаю все-навек,
  Мой самый лучший,дорогой,
  Родной мой человек.  1998


Рецензии
Только истинная любовь, позволит написать такие трогательные строки Татьяна. С Благодарностью и Уважением, М.Верный

Михаил Верный   11.04.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Детки- наша боль и наша радость. )))

Татьяна Овчаренко   12.04.2014 20:28   Заявить о нарушении