Однажды как то мой сосед
Твердил мне, что от женщин столько бед.
Коль не нужны они и только лишь мешают.
И никогда ему не наливают.
Мол стервы все они без исключения.
От них по жизни только огорчения.
Вот мужики - другое дело, право.
Они алмазы , просто без оправы.
Смешно мне было с этим мужиком.
Боялся их, мне кажется тайком.
Не видел он за тонкою натурой
Души. Ну может лишь фигуру.
А океана женщин не вместил.
Не понял я его, но все ж простил.
Быть может повстречает он такую,
Что он утонет весь, в душе ликуя.
Свидетельство о публикации №114040210730