Торопливой жизни миг...
Жизнь без правил мчится дальше
страстью пламенной сгорает
торопливой жизни миг…
В беспросветное волненье
заигравшимся виденьем
поворот куда манит?..
Время суетным потоком
усыпляет ненароком
вдохновения родник…
Вера – искренний советчик,
исцеляет, не калечит
позволяет нам любить!
Свидетельство о публикации №114040210723