Нет, не ляжет в июле снег!

 
Нет, не ляжет в июле снег -
Это против законов природы.
Не замедлит и время свой бег -
Не вернешь свои юные годы.

Кинет осень щедрой рукой
Седины на пушистые пряди.
Разбегутся морщинки гурьбой,
И лицо подернется рябью.

Я не чувствую этих лет,
Я осталась в душе девчонкой.
Сохранила я свой силуэт
И смеюсь по-прежнему звонко.

Научилась легко танцевать,
А была молодой - стеснялась.
Научилась верхом скакать -
А до этого только мечталось.

И не важен мой возраст, пусть я
Проживу еще мало, но круто.
Каждый день на счету у меня:
Он расписан уже по минутам..!!!

                02.04.14г.


На лошади - автор.
 


Рецензии
Хорошо написано. Тронуло. Спасибо
С теплом. Вера.

Вера Балясная   04.03.2015 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Написано все,как есть на самом деле.

С ответным теплом
Елена.

Елена Казанцева 4   04.03.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.