Нелюбимому мужчине

Конечно любимым ты был изначально,
Современного образа рыцарь печальный.
Без царя в голове, и царем без души -
Ты свою потерял и мою раздробил.

Не хранил, не ценил, да уж что - не любил.
Я хотела лишь просто, чтоб бережным был.
Полюбить ведь в теории может и каждый -
Душу истинно-женскую только встретишь однажды.

Да, красивые глазки, постелька мягка,
Но душой всей полюбит тебя не она
И не та, что в косметике спит на подушке,
И не та, что пустая внутри безделушка.

Любит та, что рассветы с тобой все встречает,
Не смотря, что не с ней ее принц засыпает,
Та, что просто молчала, когда делал больно,
Та, что все твои взбрыки терпела спокойно.

Никогда ни словечком что не осудила,
Просто тихо надеялась, тихо любила,
Та, что глазки большие и волосы ветром,
Та, что рядом была,ну а ты...не заметил.


конец декабря 2012.


Рецензии