Шоколадку будешь?

Мой друг - Ириша Ритер - выставила статус:

Только лучшая подруга может придти к тебе домой,залезть в твой холодильник взять шоколадку и спросить"-Ты будешь?"

Мой комментарий:

Куда печальней, если эта же подруга
На свадьбу с твоим парнем пригласит
И ты на этой свадьбе не невеста
А лишь свидетельница - это вот беда!

Подружка Иры, Сабина ответила:
Этого у нас не будет....

...и я ответил:

Дай Бог, Сабина!
Я на шутку Иры, тоже ведь ответил шуткой
Поэтому воспринимайте это не всерьез
На самом деле, рад я Вашей дружбе
Вы очень мило смотритесь! и Счастья Вам!


Рецензии