Не растерялся
Там журнальная страница,
И учитель строгий наш
В руки взял свой карандаш.
Души всех упали в пятки,
Все уткнули нос в тетрадки.
Карандаш завис… и вот
Ученик к доске идёт.
Молча класс пример решает.
У доски Сергей страдает.
Луч блуждает по стене…
Хруст раздался в тишине.
Мальчик двойки опасался
И смекнул, не растерялся:
Торопливо съел мелок
И пример писать не смог.
Хохотал и наш учитель,
Нестандартности ценитель.
А Сергею в первый раз
Аплодировал весь класс.
Свидетельство о публикации №114040210687
рост костей ускорит мел!
☺
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 15.04.2014 16:39 Заявить о нарушении
Елена Гутник 15.04.2014 17:40 Заявить о нарушении