Средь толпы

Из толпы лишь ты разумен!
Ты овечка средь волков!
Ноют раны от клыков.
Мир уже совсем безумен...

Над толпой горящих глаз
Властен мира господин!
В мире он совсем один -
В мире страстных слов и фраз...


Рецензии