Мечта

               
Не боль в израненной душе,
а вдохновенья пламя.
Ты почему-то веришь мне,
и я тебя желаю
расцеловать готов до слёз –
бич расставанья хлещет.
Во мне любовь,
не в мире грёз
мой страх она излечит.
Не искалечит страсть меня
в безумном опьяненье
боюсь я потерять тебя
и на краю вселенной
огнём страдания горя
живу во сне, наверно,
мир обойдётся без меня,
горю в огне нетленном…
Волненья пульс в моих стихах
и рифмы кровью хлещут.
В глубинах тайн, ты всё ж близка
ведёшь дорогой млечной… 


Рецензии