Жди
Ночами скукой провожу,
Сжигая молодость свою.
Бренным кинжалом сквозь
Втыкая тень.
Те ошибки,
И расставания с тобою.
С луною,
Вечером очерченной
Холодной зимою,
Я грущу,
И музой изливаю бокал
Для следующей тоски.
Настало лето.
Мое сознание просветило.
Стало тепло и лучезарно.
Плоть обжигалась
От набежавших пульсаций.
Стало радостно и звонко.
Исчезла мутная тревога.
Окружение приняло
Разноцветные краски.
Манящие, уверенные связки.
И я окреп той волей,
Являющейся благородной долей.
Стремглав, я принялся искать
Половинку сердца от моей стихии,
О чем я мог тогда только мечтать.
Меня силы духовные манили.
Интуитивно я продолжал летать,
Ведь сложно все так воспринимать.
Находился я в толпе людей,
Когда встретился с тобою взглядом.
А ты тихонько поняла,
И остановилась сразу.
Тот миг,
Пленительный как сок,
Мы улыбнулись друг другу сразу.
О да,
Ведь мир жесток,
И заставляет негативно все воспринимать.
Но главное,
Не лги самому себе.
Оно прежде,
Чем ожидание звучит.
Манипуляции присутствуют везде,
Главное – нашу встречу, ты просто жди.
Свидетельство о публикации №114040210654