Мой мир

"Мне хорошо внутри себя:
Там озеро и ров,
Зеленый бархатный ковер
Из полевых цветов...
Там воздух, солнечная тень,
Кипящий водопад.
И стол дубовый посреди
Поломанных преград...
На нем чернильница полна,
Листы, блокнот, тетрадь.
Там все готово для того,
Чтоб я могла писать...
Когда вокруг меня туман,
Шумиха, суета
И вой несдержанных людей,
Бегущих никуда...
Я представляю этот мир
Под ветвями ольхи,
Где сочиняю за столом
В оазисе стихи..."


Рецензии
Волшебно. Понравилось

Ник Верити   02.04.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)!

Саша Протасова   03.04.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.