***
Между собой, как мужики.
Любовь тебя накрыла с головою?
Иль это чувство пустяки?
Зачем ты кошке моей песни завываешь?
Март ведь давно отголосил...
Стихи под окнами читаешь,
Ты разрешения у меня спросил?
Она моя жена, и ставлю точку!
И подвожу под ней черту...
Хотя, характер кошки склочный,
И надо показать её врачу...
А может, заберёшь её, Василий?
В придачу дам тебе я колбасу?
Услышав это, Васины следы простыли,
Вместе с словами про люблю...
02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114040210642