Снежный вальс

http://www.stihi.ru/2013/12/21/11146
Иван Странник 2 "Ухожу"


Засыпает меня первым снегом,
Ухожу от себя в снегопад,
Только где бы по жизни я не был,
Возвращаюсь все время назад...

Ухожу... По какому-то кругу...
Видно правая-то покороче...
Улыбаюсь я музыке Вьюги,
А она мне навстречу хохочет.

Ухожу... Не боюсь заблудиться,
Потому что сказал уж, по кругу.
Что-то будет, чему-то не сбыться...
Я на вальс приглашаю Вас, Вьюга...

______________________________________

С Вами я потанцую сегодня -
Не могу отказать Вам, никак я!
ЗакружИте меня в снежном вальсе,
Я сегодня для Вас в белом платье!
Заблудиться не сможете, знаю,
Но меня за собой не зовите...
Не нужна Вам такая подруга -
Вы Весну свою милую ждите!

______________________________________

Я на вальс приглашаю Вас, Вьюга!
Это честь Вас на вальс пригласить.
На бескрайних просторах подлунных
В белом танце мы будем кружить...

Вы прекрасны в своем чудном платье,
Как богиня с бескрайних небес..
И не грех с Вами мне заблудиться,
Даже, если и путает Бес!

______________________________________

В снежном вихре мелодии нежной
Я кружил Вашу стать не дыша,
И не стоит вся жизнь не гроша,
Если с Вами не пела душа...


http://www.youtube.com/watch?v=o3NR10kpFMY&feature=youtu.be


Благодарю автора Ивана Странника 2 за разрешение разместить "ремейк",

а также Людмилу Юрину за идею его озвучить....


Рецензии
Чудесный снежный вальс! Браво, дорогие соавторы!
С Вербным Воскресением, вас! счастья, Мира, Света, Добра и Любви!
С весенним теплом,

Валерий Гулянов   13.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!! Рада, что Вам понравилось!!!
Как-то так получилось...
Захотелось ответить за Вьюгу, а потом....все закружилось...

Вас тоже с Вербным Воскресением!!! Тепла и света в Вашу жизнь!!!

Феникс 31   13.04.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.