Игрушки разные нужны

Всё главное с тобой
Происходит без меня,
А главное ли оно
Для тебя,
Это ещё вопрос,
Хотя не исключаю,
Что те, кто тайно
Нравятся так Вам,
В приличном обществе
Котировались бы мало.
Игрушки разные нужны,
И для поэта так важны.
2 апреля 2014 года.


Рецензии