Снова Сказка

...И опять как ни странно про Медведя...

Решил Медведь влюбиться.
Посмотрел налево-бабочки порхают,
Посмотрел направо- птички поют...
Понравились и те, и эти.
Согнал их в центр: и бабочек, и птичек.
Сидит любуется.
Бежит мимо Заяц, спрашивает Медведя:
-Медведь, а ты чего здесь сидишь?
Медведь отвечает:- Влюбляюсь! Бабочки, птички,
понимаешь, красота! Как не влюбиться?
-Дело твоё, конечно, только там у берега
речки за лесом Медведица одна ходит...
-ЧТО? ГДЕ? :)-улыбнулся Заяц и тоже ................................................


Рецензии