Прекрасна осень в этом ноябре

Прекрасна осень в этом ноябре.
Леса стоят раздеты. Жаждут снега.
И птицы не щебечут во дворе.
Уж улетели. Как же ясно небо!

Природа ждет. Вот вот придет зима.
Закружит снегом, взяв в свои объятья.
Она все медлит. Будто бы сама
Не хочет тучами закрыть и солнце спрятать.

Как девушка, робеет, словно ждет,
Когда же вдруг возьмут ее за руку.
И кто нибудь ту зиму приведет.
Спокойно, властно, став навечно ее другом .


Рецензии