Разговор с твоей фотографией

Разговариваю с твоей фотографией,
Видимо спятил, а позвонить боюсь,
Хоть ты и не страшная, не связана с мафией,
Но чего же,  от фотографии я добьюсь?
Апрель, апрель, хочется любви,
Птицы щебечут, радуются теплу,
Кое-где у дома абрикосы уже расцвели,
Весна оживает, не прячется уже под полу.
А на душе сладко, словно знаешь, что будет,
Словно, всем уже стало весьма хорошо,
И никто уже про тебя не забудет,
Лишь ненужное сгинет, как плохое кино.


Рецензии