Обама промахнулся
Плевать Америке на всех.
Всем нищета, – для них богатство,
Несчастье всем, – для них успех.
Но так ведь можно и нарваться
Везде блюдя свой интерес.
Не может дальше продолжаться
Американский политес,
Нельзя с Россией задираться
Америку попутал бес
На сей раз фокус не удастся –
Обама, не туда полез. 01.04.14
Свидетельство о публикации №114040210595