Китай - цветом радуги

                ассоциации:
                видео:Китайская живопись
                Радость 2 Екатерина Демидова
                создатель видео- Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

И солнце- полотнами...
И жизнь - разворотами...
Во красках - страницы-
Восточные лица.
Восходы... Закаты...
Китай - цветом младым...
Во все времена -
Почтенны уклады.
Во мудрости-цвета:
и птиц , и дерев...
Во взорах красавиц...
Во тонкости дев...
Во истине
и кропотливости дел...
Чарует страна,..
где народ преуспел!!!..

02.04.2014


Рецензии