Посвящение любимой жене

Жизнь, как сумасшедшая, вперёд несётся…
Дни летят, а в уши мне как прежде  льётся
Музыка Антонова, когда я, от тебя с ума сходя,
Так хотел любить  тебя одну - и «Двадцать лет спустя»!
Я помню - танцевал с тобою, нежно обнимая,
И слова шептал: «Любимая моя, родная!
На земле большой – тебя роднее нет!
Я хочу прожить с тобой, хоть сотни лет!»
И ловил глаза твои любимые: «Ты веришь мне?!
Для нас, пока мы вместе, не бывать большой беде!»
Жизнь текла – я жил под те слова и песни звуки…
Мы с тобой – о, счастье! – есть у нас уже и внуки!
Жизнь, почти прожив, я говорю сейчас как в юности любя:
Я так счастлив тем, что повстречал тебя!
И об одном, теперь уже, не уставая я  молю:
Сохрани, как можно дольше, господи, любовь мою!
02.04.14.


Рецензии