Отпусти

 
Я кричу в темноту: «Ты прости, ты прости».
Я кричу в пустоту:  «Ты пойми, ну пойми».
Но душа от меня, заперта изнутри,
И  ключи  мне  твои  не найти.

Всё повторяется,  ошибки за ошибкой.
Всё повторяется, ушёл и вновь пришёл.
Жизнь  продолжается, тебя же гложет скука…
Ты  запер сам  себя, ну отпусти себя.
 
Что происходит, как?  Загадка без разгадки.
Прощенье вновь прошу: «Прости  и отпусти».
Всё,   для  тебя  игра,  а  для меня  разлука .
И больше  так  нельзя....  ну отпусти...





   фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
   Александра Горина


Рецензии