Раскрыв души прелестные объятия

Раскрыв души прелестные объятия
Ты вновь пускаешь в свой уютный дом.
И скрыв себя за легким летним платьем
Его ты ждешь. И вспоминаешь перед сном

Как он обнимет властными руками.
Глаза твои он будет долго целовать.
И круг любви сомкнется между вами.
Чего еще на свете пожелать?

Так день за днем вы ждете новой встречи.
Свои мечты храня укромно в сердце.
И хочется, чтоб это длилось вечность.
Миг ожидания, ты вновь откроешь дверцы.


Рецензии